无锡机构编制网

当前位置为:首页 > 工作动态 > 机关自身建设 > 机关党建 > 机关党建 > 正文

梁溪区编办召开收心会 念好节后工作“紧箍咒”

发布日期:2018-02-24      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2月23日,梁溪区编办召开全办人员工作会议,学习传达区纪委全会精神,绷紧党风廉政建设思想弦。

  一是上好思想引导“收心课”。会上,区编办主任邵茹英传达了一届区纪委三次全会工作报告的有关精神,要求全办人员将防松懈、防懒散作为收心整纪工作的关键,迅速将思想和精力转移到工作中来,确保编办工作有序开展。

  二是拧紧制度考核“管理弦”。按照省市区纪委全会部署,全面加强纪律建设,驰而不息抓好作风建设,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争。会议要求全办人员要严格执行各项工作规章制度,严格上下班纪律和去向报告制度,杜绝松散、离岗情况发生。

  三是签好党风廉政“责任状”。根据区纪委关于党风廉政建设的部署和要求,区编办班子主要负责人与班子成员、班子成员与分管科室负责人分别签订《党风廉政建设责任书》,全面落实从严治党工作部署,做到责任书签订全覆盖。

  (梁溪区编办)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口