无锡机构编制网

当前位置为:首页 > 工作动态 > 机关自身建设 > 机关党建 > 机关党建 > 正文

无锡高新区(新吴区)举办机构编制暨“放管服”改革专题培训班

发布日期:2018-04-24      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为推动全区行政审批制度改革,加快推进行政审批服务提速增效,4月16日-20日,新吴区编办在上海交大举办了无锡高新区(新吴区)机构编制暨“放管服”改革专题培训班。

  区编办李桂林主任在开班仪式上作了动员讲话,对专题培训提出了要求,一是要提高机构编制管理和深化“放管服”改革的认识;二是要博采众长,学习上海优秀的改革经验,优化我区营商环境;三是要学以致用,不断提升业务水平。

  本次培训班邀请了上海市机构编制委员会的领导以及复旦、交大的专家教授进行了专题辅导。围绕深化“放管服”改革与政府管理创新、推进“双随机、一公开”、综合执法、互联网+政务服务的创新思维,以及深化行政审批制度改革的经验,期间,还组织学习了浦东“证照分离”改革试点的先进案例,现场考察了上海市徐汇区行政服务中心。通过培训,有效拓宽了改革创新的思路,提升了做好基础性工作的能力水平,为推动和解决全区行政审批制度改革工作中的痛点、难点和堵点提供了有益的借鉴和帮助。

(新吴区编办)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口