无锡机构编制网

当前位置为:首页 > 工作动态 > 政府职能转变 > 审批制度改革 > 正文

宜兴经济技术开发区行政审批赋权清单公布

发布日期:2018-06-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为加快推进经济技术开发区相对集中行政许可权改革,进一步增强园区经济发展和社会管理能力,宜兴市政府出台《市政府关于公布宜兴经济技术开发区行政审批赋权清单的通知》,赋予经济技术开发区29项市(县)级行政审批权限。

  文件要求,经济技术开发区要按照权责一致的原则,依法承担承接事项的审批责任和管理职责,规范行政审批程序,切实提高承接能力和审批效率,主动接受上级部门的指导监督,确保权力运行顺畅高效。要坚持“谁审批、谁负责”“谁主管、谁监管”“谁行权、谁担责”的原则,严格落实监管责任,切实加强事中事后监管。市各有关部门要加强指导和服务,组织好人员培训,确保权力放得下、落得实,切实提高园区相对集中行政许可权改革的系统性、协同性和有效性,及时解决赋权工作中出现的困难和问题,推动赋权工作顺利开展。

  (宜兴市编办)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口