无锡机构编制网

当前位置为:首页 > 工作动态 > 机关自身建设 > 机关党建 > 机关党建 > 正文

市编办机关党支部召开接收预备党员会议

发布日期:2018-09-06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  9月6日上午,市编办机关党支部召开接收预备党员会议,研究讨论发展对象袁晨同志入党事宜。会议由党支部书记陆卫东主持。市委市级机关工委副书记刘冯生、组织处杨卫兴到会指导。

  党员发展对象袁晨首先汇报了对党的认识、入党动机、本人履历、家庭成员和主要社会关系、现实表现,以及需要向党组织说明的其它问题等情况。随后,入党介绍人韩代贵、许宇峰分别介绍了袁晨同志培养考察情况,支部副书记张海涛代表支委会向大会报告了对袁晨同志的审查情况,与会党员展开了充分讨论。大会以无记名投票方式表决通过袁晨同志入党。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口