无锡机构编制网

当前位置为:首页 > 新闻资讯 > 动态信息 > 正文

市委编办党员干部赴基层开展防疫志愿服务

发布日期:2020-02-05      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

 

       疫情就是命令,防控就是责任。市委编办坚决贯彻落实中央和省市委关于加强党的领导、坚决打赢疫情防控阻击战的通知精神,按照市委“四个在前”的工作要求,积极动员广大党员干部在抗击疫情、服务群众中当先锋做表率,班子成员以上率下,党员干部踊跃参与,迅速组建了志愿服务队伍。

       2月4日起,市委编办志愿服务队首批3名党员开始进驻惠山区堰桥街道陈家桥社区,服从一线指挥部的领导和调度,配合基层一线开展疫情宣传教育、隐患排查、隔离人员上门服务、重要道口人员车辆盘查等工作,与基层一线人员想在一起、干在一起、苦在一起,积极回应基层群众关切,弘扬宣传正能量,严守政治纪律和政治规矩,努力当好抗击疫情的宣传员、排查员和服务员,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口