无锡机构编制网

当前位置为:首页 > 组织机构 > 下属单位 > 正文

下属事业单位

发布日期:2016-01-19      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

无锡市事业单位登记管理局(市绩效管理研究中心、市行政管理科学研究所)

 

   贯彻执行国务院《事业单位登记管理暂行条例》,开展事业单位的设立、变更、注销、证书补领的登记及事业单位的年检、赋码,实施对事业单位运行的监督管理;开展事业单位相关业务的培训;对市(县)区的事业单位登记管理进行指导和监督;承担事业单位改革的相关工作。负责开展政府绩效管理应用性研究,提出推进政府绩效管理、职能优化的建议;根据社会需求,承接相关科研项目的研究和咨询服务工作;负责机关、事业单位政务和公益专用中文域名的注册审核工作。

局  长:高峰。

办公电话:81824505,81824507,81824509,81825578。

关闭窗口